持经营许可的房地产代理

Cyprus Property

cyprus property

INTO 房地产发展有限公司

塞浦路斯电话

  • +357-70007738
  • +357-24621001

Residence Permit-Status Visitor

第三国过民作为“访问者”申请居留许可

 

必要的文件:

  •   类型M61
  • 护照或身份证(需要申请之日起超过6个月内有效)
  • 2张护照大小的照片。
  • 每个申请人第一次申请费68.34欧元。每个为他的居留许可续期申请的申请人的34.17欧元。
  • 结婚证书(PIO的翻译成希腊文)
  • 孩子的出生证明书(PIO的翻译成希腊文)。
  • 从学校的证明信(孩子们上学的情况下)
  • 医疗保险(门诊治疗)必须涵盖了医院服务和医疗保险。申请人有健康保险,塞浦路斯的事件中,必须提供合同,申请人从申请之日起必须支付至少一年期的塞浦路斯健康保险
  • 申请人购买房子的合同或地契在塞浦路斯,或有效租赁协议。
  • 在塞浦路斯和/或国外的银行帐户流动和令人满意的平衡。
  • 收入证明
  • 银行担保

版权所有 © 2012 cyprus.com